пятница, 3 января 2014 г.

И снова здравствуйте, мои хорошие!

Во первых строках своего поста скажу "Спасибо!" всем тем, кто остался с блогом несмотря на моё такое продолжительное отсутствие (я посмотрела статистику прочтений и приятно удивлена - спасибо вам, друзья!). Надеюсь, ваше терпение будет вознаграждено :)

А теперь - новогодик традиционный. Кто-то подводит итоги уходящего года, кто-то делится планами на будущее. А я хочу поделиться цитатой :)

Не так давно в книге Талеба "Черный Лебедь" (которую, кстати, я уже когда-то горячо рекомендовала почитать) встретила такие слова:



"Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания.
[...] Мы легко забываем, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редчайшее событие, случайное происшествие гигантского масштаба.
Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; большая планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам..."

 Я желаю вам, мои любимые тестировщики и околотестировочные читатели, внутренней гармонии на протяжении всего наступившего года (и даже еще дольше). Пусть никакие пустячные недопроблемки не смогут отвлечь вас от главного - жизнь прекрасна и удивительна! И да будет так сегодня и весь год :)


1 комментарий: