понедельник, 24 октября 2011 г.

ConfeT&QA - завершающий этап.

Какой-то очередной мега-гуру обещал на сегодня конец света. Наверное, увидел где-то в своих затуманенных мозгах последний день ConfeT&QA и так расстроился, что не смог сдержаться.
А сегодня было на что посмотреть и что послушать.

Сначала Стас Косарев рассказывал про инструменты для майндмапов, чеклистов и тест-кейсов. Баги находились прямо онлайн ))) А я пополнила свой списочек must-to-use несколькими инструментами.
Потом Наташа Руколь, как всегда зажигательно, рассказала о способах оценки эффективности тестирования. Я не знаю как она это сделала, но когда мне казалось, что информации уже дан вагон и пора начать ее переваривать и осмыслять, выяснилось, что прошло только 10 минут ее доклада. Мистика ))))
Майкл Болтон рассказывал про проблемы тестирования и результаты тестирования. Признаюсь честно: где-то после 15-й минуты непрерывного английского мозг начал давать сбой и требовать отдыха ))) Но все равно было очень интересно послушать, посмотреть, выяснить ответы на вопросы и узнать контакты Майкла, по которым его можно теребить-теребить и теребить ))))

В твиттере уже возникли вопросы: будет ли следующая конференция?
И очень хочется знать: а будет ли? )))
А пока еще общаемся в форуме, задаем вопросы, делимся контактами и, конечно, выбираем лучших докладчиков и самого лучшего "спрашивающего" )))

Комментариев нет:

Отправить комментарий